segunda-feira, 8 de julho de 2019

Cardápio de 08 a 12 de julho


Bom dia amigos!
               
Segue nosso cardápio de 08 a 12/07:

Segunda-feira com Frango
Feijão preto
Arroz integral
Burguer de frango com tomate e orégano
Alface e salada de repolho
Bergamota

Segunda Vegetariana
Feijão preto
Arroz integral
Burguer de legumes com tomate e orégano
Alface e salada de repolho
Bergamota

Segunda Diet
Burguer de frango com tomate e orégano
Feijão preto
Arroz integral (2 col de sopa)
Alface e salada de repolho

Terça-feira com Carne
Macarrão à bolonhesa
Confit de legumes ao forno
Mix de folhas verdes com cenoura
Maçã assada com canela

Terça Vegetariana
Macarrão ao molho de tomate
Confit de legumes ao forno
Mix de folhas verdes com cenoura
Maçã assada com canela

Terça Diet
Refogado de carne moída com ovos cozidos
Confit de legumes ao forno
Mix de folhas verdes e cenoura
                     
Quarta-feira com Frango
Feijão carioquinha
Arroz integral colorido com legumes
Torta de frango com azeitonas
Mix de folhas verdes com tomate
Laranja

Quarta-feira com Vegetariana
Feijão carioquinha
Arroz integral colorido com legumes
Torta de brócolis
Mix de folhas verdes com tomate
Laranja

Quarta diet
Escalopes de frango com pimentões
Purê de moranga
Mix de folhas verdes com tomate

Quinta-feira com Peixe
Filé de cação grelhado em crosta de castanhas
Purê de batatas com açafrão e cheiro verde
Arroz integral (opcional)
Mix de folhas verdes e salpicão de legumes
Torta integral de banana
                                                    
Quinta Vegetariana
Abobrinha recheada com champignons e tomate seco
Purê de batatas com açafrão e cheiro verde
Mix de folhas verdes  e salpicão de legumes
Torta integral de banana

Quinta Diet
Frango grelhado
Refogado de verduras com ovos mexidos
Mix de folhas verdes, cenoura e brócolis

Sexta feira com Frango
Talharim ao pesto de sálvia
Rocambole de frango recheado com ovo cozido e parmesão
Alface e seleta de legumes
Tapioca de goiabada com coco

Sexta Vegetariana
Talharim ao pesto de sálvia
Rocambole de soja recheado com ovo cozido e azeitonas
Alface e seleta de legumes
Tapioca de goiabada com coco

Sexta diet
Rocambole de frango recheado com ovo cozido e parmesão
Purê de couve flor
Alface e seleta de legumes

SOPAS – Detox (Caldo Verde),Legumes,  Legumes com frango, Lentilhas, Creme de batata doce com frango, Creme de ervilhas, Creme de moranga, Creme de mandioquinha, Caldinho de feijão, Caldinho de feijão com  massa, Sopa de agnoline .-  Pote de 500 ml R$ 14,00
Porção de parmesão – R$ 2,00

Agora temos a opção dos nossos congelados para quando bater aquela fominha!!!!!
Em porções para uma pessoa –
-Burguer de frango – R$ 6,50
-Burguer de carne – R$ 6,50
- Burguer de legumes  – R$ 5,00
- Burguer de moranga – R$ 5,00
- Bolinhos de brócolis(8 unidades) – R$ 12,00
- Bolinhos de batata doce  com frango(8 unidades) – R$ 12,00
-Bolinhos de moranga – R$ 12,00
Em porções para 2 pessoas -
- Strogonof de frango – R$ 20,00
-Frango à xadrez =- R$ 20,00
-Fricassê de frango com batata doce palha – R$ 20,00
- Almôndegas de carne vermelha ao molho de tomate– R$ 20,00
-Almôndegas de soaj com molho detomate – R$ 15,00
-Strogonof de legumes – R$ 17,00
-Fricassê de legumes com batata doce palha – R$ 17,00
- Berinjela a parmegiana – R$ 15,00



 Pense leve!  Viva leve!  Escolha refeições saudáveis!


Nenhum comentário:

Postar um comentário