segunda-feira, 19 de maio de 2014

Cardápio de 19 a 23/05

Amigos queridos!


Segue nosso cardápio, cheio de nutrientes, programado para proporcionar uma vida longa e cheia de saúde.


Segunda-feira

Feijão vermelho

Arroz integral

Omelete de verduras e alho-poró

Alface, cenoura e chuchu

Mamão



Terça-feira

Canelone de brócolis ao creme de milho

Vagens, tomate e grão de bico

Mix de folhas com fibra de trigo

Maçã com uvas passas


Quarta-feira

Escondidinho de batata

Arroz integral

Refogado de escarola

Alface e radichio

Abacaxi


Quinta-feira

Filé de peixe grelhado com molho de alcaparras

Para quem não come peixe: Burguer de palmito

Arroz integral

Purê de couve-flor

Alface, vinagrete e crotons

Creme de abacate



Sexta-feira

Spagheti com legumes a moda chinesa

Bolinhos de aipim

Alface e tomate

Doce de abóbora


SOPAS: Legumes, Caldo verde (detox), Moranga com alho-poró, Batata com alho-poró, Caldo de feijão, Caldo de feijão com massinha de arroz, Creme de ervilhas.


SANDUÍCHES: Pão integral orgânico, artesanal e sem conservantes

ATUM – com creme de soja, tomate, alface e pepino

LEGUMES – com creme de soja, tomate, alface, cenoura e pepino

TOMATE SECO – com creme de soja, tomate seco,ricota, alface e azeitonas
PALMITO – com creme de soja, alface, palmito, tomate e brotos


“Que o alimento seja nosso único remédio!”

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