segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Cardápio de 16 a 20/12

Queridos amigos


Entraremos em férias coletivas de 21/12 a 05/01/2014.


Aproveitamos o envio do nosso cardápio desta semana para desejar a todos um 2014 maravilhoso, cheio de saúde, amor, paz e sucesso!


Segunda-feira

Feijão vermelho

Arroz integral

Torta de cenoura, tomate e brócolis

Alface e escarola com cebola refogada (peça sem cebola, se preferir)

Melão


Terça-feira

Taiadelle(talharim largo) ao pesto de manjericão

Confit de legumes ao forno

Alface e cenoura com ovos picadinhos

Banana caramelada com nozes



Quarta-feira

Quiche de ricota e tomate seco

Arroz a grega

Refogado de verduras

Alface, tabule e beterraba

Abacaxi


Quinta-feira

Risoto de camarão ou Risoto de legumes

Legumes ao forno

Mix de folhas

Bolo de amendoim


Sexta-feira

Pizza integral de abobrinha com tomate

Creme de ervilhas

Alface e brotos

Salada de frutas


SOPAS: Legumes, Creme de moranga, Batata com alho-poró, Caldo verde, Creme de palmito e Caldo de feijão.


Novos sabores: Beterraba e Creme de aspargos.


Para garantir suas sopas durante nossas férias reserve seu pedido antecipadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário