segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Cardápio de 19 a 23/08

Este é nosso cardápio desta semana:


Sopas: Creme de palmito, Batata com alho-poró, Abóbora, Legumes, Caldo verde, Caldo de feijão, Creme de ervilhas.


Segunda-feira

Feijão carioquinha

Arroz integral com cenoura

Farofa de couve

Alface e tomate

Laranja


Terça-feira

Lasanha caprese (tomate, ricota e manjericão)

Refogado de brócolis e milho

Alface, agrião e couve-flor

Salada de frutas


Quarta-feira

Homus (pasta de grão de bico)

Arroz integral

Mix de legumes assados

Alface e beterraba com azeitonas

Mamão


Quinta-feira

Filé de linguado grelhado com castanha de caju ou Nuggets de legumes

Arroz integral

Purê de batatas com espinafre

Alface americana com vinagrete

Banana com calda de mascavo


Sexta-feira

Tortéi com molho de tomate

Abobrinha com ervilhas

Alface e cenoura com ovos orgânicos

Bolo de amendoim

Nenhum comentário:

Postar um comentário