segunda-feira, 9 de abril de 2018

Cardápio de 09 a 13 de abril


Bom dia amigos!
               
Segue nosso cardápio 09 a 13/04:

Segunda-feira
Lentilhas
Arroz branco e vermelho  
Farofa de couve
Alface e tomate
Laranja

Segunda com frango
Lentilhas
Arroz branco e vermelho  
Bife de frango com mostarda
Alface e tomate
Laranja

Segunda diet
Bife de frango com mostarda
Assado de batata doce
Alface e tomate


Terça-feira
Fideline ao pesto de sálvia
Confit de legumes(abobrinha, berinjela e tomate)
Alface e cenoura
Salada de frutas

Terça com frango
Fideline ao pesto de sálvia
Frango a rolet ao forno recheado com ricota e pimentões
Alface e cenoura
Salada de frutas

Terça diet
Bifum (massinha sem glúten) com abobrinha e pesto de sálvia
Frango a rolet ao forno recheado com ricota e pimentões
Alface e cenoura
                     
Quarta-feira
Strogonof de palmito
Arroz integral
Batatas rústicas ao forno
Mix de folhas verdes
Gelado de banana e frutas vermelhas

Quarta-feira com frango
Strogonof de frango
Arroz integral
Batatas rústicas ao forno
Mix de folhas verdes
Gelado de banana e frutas vermelhas

Quarta diet
Strogonof de frango light
Abobrinha grelhada
Mix de folhas verdes e

Quinta-feira
Muffin de brócolis e tomate seco
Purê de batatas com cenoura e espinafre
Mix de folhas, beterraba com vinagrete
Pudim de chia, cacau e nozes (fit)

Quinta com peixe
Filé de peixe anjo em crosta de aveia, gergelim e ervas
Arroz integral
Purê de batatas com cenoura e espinafre
Mix de folhas, beterraba com vinagrete
Pudim de chia,cacau e nozes (fit)

Quinta diet
Frango grelhado com abacaxi
Brócolis o forno
Mix de folhas verdes beterraba com vinagrete

Sexta feira
Polenta cremosa com gorgonzola e molho de puro tomate
Almôndegas de soja e legumes
Alface e agrião
Tapioca de coco com goiabada

Sexta com frango
Polenta cremosa com gorgonzola e molho de puro tomate
Sobrecoxa de frango ao forno
Alface e agrião
Tapioca de coco com goiabada

Sexta diet
Sobrecoxa de frango ao forno
Seleta de legumes
Alface e agrião

SOPAS – Detox (Caldo Verde),Legumes,  Legumes com frango, Lentilhas, Creme de batata doce com alho-poró (com ou sem frango), Creme de ervilhas,Creme de Couve flor, Creme de Moranga, Creme de cenoura, Caldinho de feijão, Caldinho de feijão com  massa .-  Pote de 500 ml R$ 13,00 cada (acompanham croutons)
Sopa de agnoline – R$ 14,00
Porção de parmesão – R$ 1,50


Agora temos a opção dos nossos congelados para quando bater aquela fominha!!!!!
Em porções para uma pessoa –
-Burguer de frango – R$ 6,00
- Burguer de soja e quinoa – R$ 5,00
- Burguer de legumes  com castanha de caju– R$ 5,00
- Burguer de moranga – R$ 5,00
- Burguer de grão de bico – R$ 5,00
- Bolinhos de moranga e aveia (8 unidades) – R$ 12,00
- Bolinhos de brócolis(8 unidades) – R$ 12,00
- Bolinhos de batata doce (8 unidades) – R$ 12,00

Em porções para 2 pessoas -
- Escondidinho de frango e batata doce – R$ 19,00
- Fricassê de frango – R$ 20,00
- Fricassê de palmito – R$ 18,00
- Strogonof de legumes – R$ 18,00
- Almôndegas de frango – R$ 16,00
- Almôndegas de soja com molho de tomate – R$ 15,00
- Lasanha de legumes – R$ 18,00



 Pense leve!  Viva leve!  Escolha refeições saudáveis!


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