segunda-feira, 16 de abril de 2018

Cardápio de 16 a 20 de abril


Bom dia amigos!

               

Segue nosso cardápio 16 a 20/04:

 

Segunda-feira

Feijão carioquinha

Arroz integral  

Omelete com abobrinha e tomate

Alface e couve picadinha

Bergamota

 

Segunda com frango

Feijão carioquinha

Arroz integral  

Ensopado de frango com tomate e especiarias

Alface e couve picadinha

Bergamota

 

Segunda diet

Ensopado de frango com tomate e especiarias

Refogado de chuchu com cebolinha

Alface e couve picadinha com ovo cozido

 

 

Terça-feira

Bifum (massinha sem glúten) com legumes a moda oriental

Brócolis empanado

Alface e couve chinesa

Abacaxi com hortelã

 

Terça com frango

Bifum (massinha sem glúten) com legumes a moda oriental

Escalopes de frango

Alface e couve chinesa

Abacaxi com hortelã

 

Terça diet

Bifum (massinha sem glúten) com legumes a moda oriental

Escalopes de frango

Alface e couve chinesa

                     

Quarta-feira

Burguer de legumes a parmegiana

Arroz integral

Batatas bolinha ao forno

Mix de folhas verdes

Doce de abóbora com coco

 

Quarta-feira com frango

Bife de frango a parmegiana

Arroz integral

Batatas bolinha ao forno

Mix de folhas verdes

Doce de abóbora com coco

 

Quarta diet

Bife de frango a parmegiana light

Palitos de abobrinha ao forno

Mix de folhas verdes e cenoura

 

Quinta-feira

Quibe vegetariano

Arroz colorido com legumes

Mix de folhas verdes com tomate

Creme de abacate

 

Quinta com peixe

Filé de cação a portuguesa (com batatas, cebolas, azeitonas e ovos cozidos)

Arroz colorido com legumes

Mix de folhas verdes com tomate

Creme de abacate

 

Quinta diet

Frango grelhado

Cenoura com ervilhas

Mix de folhas verdes com tomate

 

Sexta feira

Tortéi ao molho de tomate

Legumes ao forno

Alface e rúcula

Banana caramelada

 

Sexta com frango

Tortéi ao molho de tomate

Almôndegas de frango

Alface e rúcula

Banana caramelada

 

Sexta diet

Almôndegas de frango

Legumes ao forno

Alface e rúcula

 

SOPAS – Detox (Caldo Verde),Legumes,  Legumes com frango, Lentilhas, Creme de batata doce com alho-poró (com ou sem frango), Creme de ervilhas,Creme de Couve flor, Creme de Moranga, Creme de cenoura, Caldinho de feijão, Caldinho de feijão com  massa .-  Pote de 500 ml R$ 13,00 cada (acompanham croutons)

Sopa de agnoline – R$ 14,00

Porção de parmesão – R$ 1,50

 

 

Agora temos a opção dos nossos congelados para quando bater aquela fominha!!!!!

Em porções para uma pessoa –

-Burguer de frango – R$ 6,00

- Burguer de soja e quinoa – R$ 5,00

- Burguer de legumes  com castanha de caju– R$ 5,00

- Burguer de grão de bico – R$ 5,00

- Bolinhos de moranga e aveia (8 unidades) – R$ 12,00

- Bolinhos de brócolis(8 unidades) – R$ 12,00

- Bolinhos de batata doce (8 unidades) – R$ 12,00

 

Em porções para 2 pessoas -

- Escondidinho de frango e batata doce – R$ 19,00

- Fricassê de frango – R$ 20,00

- Fricassê de palmito – R$ 18,00

- Strogonof de palmito – R$ 18,00

- Almôndegas de frango – R$ 16,00

- Almôndegas de soja com molho de tomate – R$ 15,00

- Lasanha de legumes – R$ 18,00

 



 

 Pense leve!  Viva leve!  Escolha refeições saudáveis!

 

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