segunda-feira, 23 de abril de 2018

Cardápio de 23 a 27 de abril


Bom dia amigos!

               

Segue nosso cardápio 23 a 27/04:

 

Segunda-feira

Arroz com lentilhas e alho-poró

Assado de batata doce

Alface com cenoura e ovos cozidos

Laranja

 

Segunda com frango

Arroz com lentilhas e alho-poró

Bife de frango com mostarda acebolado

Alface com cenoura e ovos cozidos

Laranja

 

Segunda diet

Bife de frango com mostarda acebolado

Assado de batata doce

Alface com cenoura e ovos cozidos

 

Terça-feira

Massa penne integral com tomate cereja e rúcula

Bolinhos de brócolis

Alface, pepino e beterraba

Mamão com gergelim

 

Terça com frango

Massa penne integral com tomate cereja e rúcula

Frango grelhado

Alface, pepino e beterraba

Mamão com gergelim

 

Terça diet

Spagueti de abobrinha ao pesto de manjericão

Frango grelhado

Alface, pepino e beterraba

                     

Quarta-feira

Fricassê de legumes com batata doce palha

Arroz integral

Mix de folhas verdes com tomate

Salada de frutas

 

Quarta-feira com frango

Fricassê de frango com batata doce palha

Arroz integral

Mix de folhas verdes com tomate

Salada de frutas

 

Quarta diet

Fricassê de frango

Brócolis ao vapor

Mix de folhas verdes com tomate

 

Quinta-feira

Risoto de açafrão e aspargos

Palitos de aipim ao forno

Mix de folhas verdes  

Brigadeiro de castanhas, cacau e tâmaras (fit)

 

Quinta com camarão

Risoto de camarão

Palitos de aipim ao forno

Mix de folhas verdes

Brigadeiro de castanhas, cacau e tâmaras (fit)

 

Quinta diet

Frango em cubos com legumes

Purê de mandioquinha

Mix de folhas verdes

 

Sexta feira

Spagueti ao molho de sálvia

Burguer de moranga

Alface e vagens

Melão

 

Sexta com frango

Spagueti ao molho de sálvia

Burguer de frango com tomate

Alface e vagens

Melão

 

Sexta diet

Burguer de frango com tomate

Purê de moranga

Alface e vagens

 

SOPAS – Detox (Caldo Verde),Legumes,  Legumes com frango, Lentilhas, Creme de batata doce com alho-poró (com ou sem frango), Creme de ervilhas,Creme de Couve flor, Creme de Moranga, Creme de cenoura, Caldinho de feijão, Caldinho de feijão com  massa .-  Pote de 500 ml R$ 13,00 cada (acompanham croutons)

Sopa de agnoline – R$ 14,00

Porção de parmesão – R$ 1,50

 

 

Agora temos a opção dos nossos congelados para quando bater aquela fominha!!!!!

Em porções para uma pessoa –

-Burguer de frango – R$ 6,00

- Burguer de soja e quinoa – R$ 5,00

- Burguer de legumes  com castanha de caju– R$ 5,00

- Burguer de grão de bico – R$ 5,00

- Bolinhos de moranga e aveia (8 unidades) – R$ 12,00

- Bolinhos de brócolis(8 unidades) – R$ 12,00

- Bolinhos de batata doce (8 unidades) – R$ 12,00

 

Em porções para 2 pessoas -

- Escondidinho de frango e batata doce – R$ 19,00

- Fricassê de frango – R$ 20,00

- Fricassê de palmito – R$ 18,00

- Strogonof de palmito – R$ 18,00

- Almôndegas de frango – R$ 16,00

- Almôndegas de soja com molho de tomate – R$ 15,00

- Lasanha de legumes – R$ 18,00

 



 

 Pense leve!  Viva leve!  Escolha refeições saudáveis!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário