segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Cardápio de 26 a 30 de novembro


Bom dia amigos!

               

Segue nosso cardápio de 26 a 30/11:

 

Segunda feira

Feijão carioquinha

Arroz integral  

Omelete com cenoura e alho poró

Alface e tomate

Salada de frutas

 

Segunda com Frango

Feijão carioquinha

Arroz integral

Frango em cubos com cenoura e alho poró

Alface e tomate

Salada de frutas

 

Segunda Diet

Frango em cubos com cenoura e alho poró

Feijão carioquinha

Arroz integral (2 colheres)

Alface e tomate

 

Terça-feira

Massa penne ao creme de verde de abacate com tomate cereja

Assado de brócolis e couve flor

Alface e cenoura com ovos picadinhos

Abacaxi

 

Terça com frango

Massa penne ao creme verde de abacate

Frango a parmegiana

Alface e cenoura com ovos picadinhos

Abacaxi

 

Terça diet

Frango a parmegiana light

Assado de brócolis e couve flor

Alface, cenoura com ovos picadinhos

                     

Quarta-feira

Quibe vegetariano (com cenoura, tomate e ricota)

Arroz integral

Creme de mandioquinha

Mix de folhas verdes com gergelim

Mamão

 

Quarta-feira com carne

Rocambole de carne vermelha recheado com pimentões

Arroz integral

Creme de mandioquinha

Mix de folhas verdes com gergelim

Abacaxi

 

Quarta diet

Rocambole de carne vermelha recheado com pimentões

Creme de mandioquinha

Mix de folhas verdes com gergelim

 

Quinta feira

Tomates recheados com ricota e alho poró

Arroz integral

Aipim ao forno

Alface e beterraba

Muffin integral de maçã

 

Quinta feira com peixe

Filé de cação grelhado ao pesto napolitano (tomate, alcaparras e azeitonas

Arroz integral

Aipim ao forno

Alface e beterraba

Muffin integral de maçã

 

Quinta diet

Frango grelhado

Arroz de couve flor com cenoura e ervilhas

Alface e beterraba

 

Sexta feira

Tortéi ao molho de tomate

Berinjela grelhada ao pesto de manjericão

Alface e seleta de legumes

Melão

 

Sexta feira com frango

Sobrecoxa de frango ao forno

Tortéi ao molho de tomate

Alface e seleta de legumes

Melão

 

Sexta diet

Sobrecoxa de frango ao forno

Spagueti de abobrinha com tomate e manjericão

Alface e seleta de legumes

 

SOPAS – Detox (Caldo Verde),Legumes,  Legumes com frango, Lentilhas, Creme de ervilhas,Creme de Couve flor, Creme de Moranga, Creme de cenoura, Caldinho de feijão, Caldinho de feijão com  massa .-  Pote de 500 ml R$ 13,00 cada

Sopa de agnoline – R$ 14,00

Creme de mandioquinha – R$ 14,00

Porção de parmesão – R$ 1,50

 

Agora temos a opção dos nossos congelados para quando bater aquela fominha!!!!!

Em porções para uma pessoa –

-Burguer de frango – R$ 6,50

-Burguer de carne vermelha – R$ 6,50

- Burguer de soja  – R$ 5,00

- Burguer de legumes  – R$ 5,50

- Bolinhos de brócolis(8 unidades) – R$ 12,00

- Bolinhos de batata doce (8 unidades) – R$ 12,00

 

Em porções para 2 pessoas -

-Strogonof de palmito – R$ 17,00

- Strogonof de frango – R$ 20,00

- Strogonof de legumes – R$ 16,00

-Beringela à parmegiana – R$ 15,00

- Almôndegas de frango com molho de tomate– R$ 17,00

- Almôndegas de soja com molho de tomate – R$ 15,00

-Lasanha de legumes – R$ 17,00



 

 Pense leve!  Viva leve!  Escolha refeições saudáveis!

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário